2021.05.01

横濱グルメ散歩⑦釜めし・炭火焼鳥料理 鶏味庵

国産鶏と鮮度抜群の厳選食材
名物の釜めしや焼鳥を筆頭に、親しみやすい料理と美味しいお酒が自慢の当店。
飾らないメニューが多いだけに、素材選びやその鮮度もまた美味しさを左右する大事な要素です。

 
例えば、焼鳥に使う鶏肉。コク・風味等、吟味を重ねた新鮮な国産鶏のみを使用。クセのない味わいはまさに「美味」そのものです。

201902_special-corner_03-01201902_special-corner_03-02

季節の食材を使った釜めし
鶏味庵の釜めしは一等検の日高昆布を使用し丁寧にとったお出しで炊き上げます。季節の釜めし含め、常時10種。
そのまま召し上がるもよし、お出汁をかけて召し上がるもよし。

201902_special-corner_03-03201902_special-corner_03-04

広々とした店内でゆっくりとお酒と焼き鳥・釜めしをお楽しみください。

 

 

コロナ禍の状況下、各店舗の定休日、営業時間等の記載内容については、変更となる場合がございます。
詳細は、各店舗のHPでご確認願います。

  • 株式会社キタムラ
  • 株式会社江戸清
  • 株式会社崎陽軒
  • 横浜中法人会 インターネット・セミナー
  • e-Tax 国税電子申告・納税システム
  • 公益財団法人 全国法人会総連合 企業の税務コンプライアンス向上のための自主点検チェックシート・ガイドブック
  • 公益財団法人 全国法人会総連合 新型コロナウイルスに関する対策
  • 国税庁からのお知らせ
  • J-Net21
  • 公益財団法人 全国法人会総連合
  • 国税庁 年末調整
  • 国税庁 年末調整手続の電子化
  • 定額減税 特設サイト
Top